Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : [TUTO] Procon - ProconRulz

[TUTO] Procon - ProconRulz 01 Sep 2014 09:46 #10752

  • kouglof12
  • Portrait de kouglof12
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 7
Oui c est un serveur BF3

Pour faire simple je voudrais que le procon fasse la police a ma place, pour les kick insult, kill pour les armes non autorisés en teamdeathmatch comme rpg,m320

Ensuite je voudrais que les règles défilent comme on peut le voir sur beaucoup de serveur

Sur une réponse précédente tu verras les lignes que j ai entré mais la seule qui marche c est celle quand un joueur rejoint ou quitte le serveur
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 01 Sep 2014 23:49 #10774

  • kouglof12
  • Portrait de kouglof12
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 7
Pour repondre precisement Aldo a tes questions j ai paramétré le serveur avec 4 modes

conquete
ruee
teamdeathmatch
air superiority

Pour les regles que je souhaite voir défiler et kick

Pas d insultes du style fuck,gay,fdp. si insulte kick
Pas de baserape .si baserape kill d'abord, kick au 2eme
Pas de RPG,M320,smaw en mode teamdeathmatch
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 02 Sep 2014 06:47 #10777

  • aldoleone
  • Portrait de aldoleone
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2086
  • Remerciements reçus 17
on est dessus, on jette un oeil.

J'essaie de te donner ça ce soir.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 02 Sep 2014 07:58 #10780

  • kouglof12
  • Portrait de kouglof12
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 7
Ok super.un grand merci

Je suis disponible eventuellement par TS ce soir
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 03 Sep 2014 22:39 #10840

  • aldoleone
  • Portrait de aldoleone
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2086
  • Remerciements reçus 17
Salut,

Pour le base rape on ne peut rien faire.
pour les insultes, tu peux utiliser le plugin suivant : [url]Language Enforcer[/url]

Pour les règles d'utilisations d'armes (de restriction plutôt :) )

## REGLES EN COURS DE JEU ##

On Kill;mapmode squaddeathmatch0;Weapon M320
PlayerCount 4;Say %p% ABUSE DU M320 !!; kick M320 not allowed
PlayerCount 2;PlayerSay Attention %p% M320: 5 use max !!
PlayerSay %p% plz read our rules: types @rules !!

On Kill;mapmode squaddeathmatch0;Weapon RPG-7
PlayerCount 4;Say %p% ABUSE DU RPG-7 !!; kick RPG-7 not allowed
PlayerCount 2;PlayerSay Attention %p% RPG-7: 5 use max !!
PlayerSay %p% plz read our rules: types @rules !!

On Kill;mapmode squaddeathmatch0;Weapon SMAW
PlayerCount 4;Say %p% ABUSE DU SMAW !!; kick SMAW not allowed
PlayerCount 2;PlayerSay Attention %p% SMAW: 5 use max !!
PlayerSay %p% plz read our rules: types @rules !!


A tester!

Edit : messages déplacé dans le tuto concerné
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 04 Sep 2014 07:26 #10844

  • Nondidjos
  • Portrait de Nondidjos
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 533
  • Remerciements reçus 3
Moi perso j'utiliserais le yell pour augmenter les chances que le joueur voit la mise en garde:
PlayerCount 2;PlayerYell Attention %p% M320: 5 use max !!

De plus, pour que la mise en garde soit bien communiquée au 3ème et au 4ème kill il faut rajouter un règle commençant aussi par PlayerCount 3;... voir ci-dessous:
On Kill;mapmode squaddeathmatch0;Weapon M320
PlayerCount 4;Say %p% ABUSE DU M320 !!; kick M320 not allowed
PlayerCount 3;PlayerYell Attention %p% M320: 5 use max !!
PlayerCount 2;PlayerYell Attention %p% M320: 5 use max !!
PlayerSay %p% plz read our rules: types @rules !!

On Kill;mapmode squaddeathmatch0;Weapon RPG-7
PlayerCount 4;Say %p% ABUSE DU RPG-7 !!; kick RPG-7 not allowed
PlayerCount 3;PlayerYell Attention %p% RPG-7: 5 use max !!
PlayerCount 2;PlayerYell Attention %p% RPG-7: 5 use max !!
PlayerSay %p% plz read our rules: types @rules !!

On Kill;mapmode squaddeathmatch0;Weapon SMAW
PlayerCount 4;Say %p% ABUSE DU SMAW !!; kick SMAW not allowed
PlayerCount 3;PlayerYell Attention %p% SMAW: 5 use max !!
PlayerCount 2;PlayerYell Attention %p% SMAW: 5 use max !!
PlayerSay %p% plz read our rules: types @rules !!
/~Nondidjos

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 04 Sep 2014 14:19 #10863

  • kouglof12
  • Portrait de kouglof12
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 7
Merci pour les codes je vais les testées.

Sinon le plugin pour le langage n apparait pas pourtant le transfert a bien ete effectuer ,j ai rebooté le procon et toujours rien.

Comme je vous l ai dis j aimerais que les regles defilent comme on peut le voir sur beaucoup de serveur environ toutes les 1 minute par exemple.

mais rien ne defile et ca fait serveur laisser a l'abandon

ensuite j ai installé le plugin votekick et voteban ,est ce qu il y a des lignes specifiques a entrer

autre question sur le vote map est que le procon gere ou bien on peut entrer des lignes car je voudrais laisser le choix de mode de jeu et de map
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 04 Sep 2014 14:46 #10864

  • aldoleone
  • Portrait de aldoleone
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2086
  • Remerciements reçus 17
Si tu souhaites faire défiler des annonces il te faut le plug in "spambot".

Le plug in "vote map" gère bien les modes de jeu. Il faut le configurer pour et que chaque carte dans chaque mode soit dans ta maplist.

Le plug in qui ne s'affiche pas dans procon, assure toi d'avoir bien copier les fichiers nécessaires au bon endroit de ton ftp. Il arrive de se tromper ou d'oublier un fichier. Et laisse le serveur procon coupé quelques minutes aussi parfois ça aide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[TUTO] Procon - ProconRulz 06 Oct 2014 09:30 #11302

  • kouglof12
  • Portrait de kouglof12
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 7
Bonjour les sinces

J ai bien spambot je pense que j ai du mal le paramétrer.

Concernant les commandes pour le M320,RPG en Team death match elles ne fonctionne pas.

Vous me confirmez que les commandes il faut les mettre dans rulz uniquement ou bien il faut les remettre dans rulz.txt
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.093 secondes
Donate using PayPal
Amount:
Note: